Совет: Относиться к жизни открыто, с абсолютной уверенностью в себе.
Предупреждение: Спонтанное удовлетворение желаний в ущерб долгосрочной цели.
Общее значение: Принц Жезлов указывает на теплую атмосферу, в которой проявляются жизнерадостность, страсть, энтузиазм, а иногда и нетерпение, повышенная возбудимость, импульсивность и склонность к преувеличениям. Поэтому многое зависит от того, к какой сфере вашей жизни относится заданный вопрос, ибо ответ карты может означать как согревающее тепло, так и опаляющий жар. Нетерпение же, выражаемое этой картой, можно озвучить так: «Я хочу все и по возможности сразу». Если не получается «сразу» или вам достается не все, вы раздражаетесь, «заводитесь», становитесь агрессивны. Однако внутренняя энергия, присущая Принцу Жезлов, в любом случае, приводит в движение целые пласты бытия, растапливает многолетний лед и вносит свежую струю, казалось бы, в тупиковые ситуации. в моей реальности всё возможно!
КС: воздушный аспект огня; интенсивность; цветущая любовь; интуитивное творчество; из тьмы - на свет.
Принц сидит с вытянутыми руками, а его огненная колесница быстро движется вперед. Несколько темных отметок на заднем плане намекают на тьму, которую он теперь оставляет позади. Общее впечатление, которое он производит - это определенность, открытость и свобода. Он обнажен, что означает, что ему незачем прятаться или защищать себя. В правой руке он держит скипетр Феникса, символ силы и энергии. Он завоевывает, как первопроходец, новые области жизни (его ноги образуют число 4, как на IV, Император). Его сердце открывается, и он видит мир новыми глазами.
Принц Жезлов персонифицирует мастерство интуитивно "о творчества (зеленый цвет в пламени). Все чувства включены на использование для творческих целей. Он верит своей интуиции и удивляет других своими оригинальными идеями и решениями. Ничего не может помещать и ограничить этот творческий поток. Сверкающий огонь в колеснице поддерживает его в движении. Подчиняясь любви (цветы лотоса у его сердца) он возвышается над собой. Крылья Феникса поднимают его и позволяют видеть мир с возвышенной точки зрения. Принц Жезлов - это захватывающее выражение молодой, кипящей через край энергии, и радости жизни. Его мысли смелы и полны творческой энергии (крылатый лев над ним). Его вера в свое восприятие освобождает его, позволяя ему двигаться за пределы прежних ограничений в мыслях и действиях.
Принц Жезлов в совершенной готовности полностью погрузиться в испытания и вызовы жизни, но его самый важный урок состоит в том, что его сильная воля может только помочь ему в его движении к цели, когда она в гармонии с волей Целого.
Указания:У вас есть все, что вам нужно! Не позволяйте себе сдерживаться! Не позволяйте себе замедляться! Жизнь готова принять вас. Верьте своему безграничному, творческому потенциалу!
Вопрос: Какие вызовы сейчас присутствуют в вашей жизни?
Предложение: Раскиньте широко руки и дышите глубоко в свое сердце. Утверждение: Я люблю жизнь, и жизнь любит меня. в моей реальности всё возможно!