Пятница, 29.11.2024, 10:09
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
я все вижу

3 жезлов Таро Тота (Добродетель) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: selenalic  
3 жезлов Таро Тота (Добродетель)
selenalicДата: Четверг, 16.04.2015, 14:41 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
3 жезлов Таро Тота (Добродетель)

Основное значение:
Добродетель. Пламя развития. Здоровая основа. Уверенность. Успех. Инициатива. Жизненная сила.

Профессия:
Полезные контакты. Перспективные деловые связи. Приключения. Прогресс. Поддержка.

Сознание:
Осознание своих способностей и развитие уверенности в себе.

Личные отношения:
Ощущение весны. Формирование нежных привязанностей. Многообещающие отношения. Взаимная поддержка. Оптимизм. Гармония.

Совет:
Уверенно смотреть в будущее и осваивать новые рубежи.

Предупреждение:
Не проскочить мимо цели «на всех парах».

Внутренний опыт:
Карта сообщает о начале нового цикла, что соответствует времени, когда солнце начинает свое триумфальное шествие в Овне. «Жезл превратился в цветущий лотос, потому что Солнце «воспламенило» Великую Мать», - писал Кроули. Бутоны распускаются, появляются первые листочки, день становится длиннее, природа пробуждается и набирает силу.

в моей реальности всё возможно!

selenalicДата: Четверг, 16.04.2015, 14:42 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
КС: Солнце в Овне; добродетель, целостность, честность, уверенность в себе, бескомпромиссность.

Три Жезла несут цветы лотоса, находящиеся в процессе раскрытия. Это цветение - это результат внутреннего пробуждения. Тело, разум и дух - в гармонии. Из этого состояния кристаллизуется целостность, которая не допускает ленивых компромиссов. Вы воспринимаете и позволяете своей силе играть свободно, никогда не передавая ее кому-то другому в виде подчинения. Несмотря на внешний динамизм, центр остается нетронутым и ясным. Размышление в этот момент внутреннего спокойствия позволяет возникнуть новому чувству уверенности в себе и предохраняет от Перегрузки ненужными проблемами - Внутренняя мудрость достаточно сильна, чтобы отбросить любые тревоги и сомнения, которые могут возникнуть. Мрачные размышления, аналитические соображения интеллектуального мышления теряют свой смысл, когда вы полны жизненной энергии и ощущением жизненности (оранжевый цвет).

Указания: Уделите внимание своей собственной точке и внутреннему спокойствию. Центрируйте себя и преодолейте.

Вопросы: Есть ли какие-либо причины сомнения в себе? Сомневаетесь ли вы еще в своих добродетелях?

Предложение: Если вы не центрированы и ощущаете остаточные сомнения внутри, вытащите карту, чтобы выяснить область над которой еще надо работать.

Утверждение: У меня есть сила и добродетель, чтобы размышлять и знать.

в моей реальности всё возможно!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог