Пятница, 22.11.2024, 17:48
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
я все вижу

Туз Мечей Таро Тота - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: selenalic  
Туз Мечей Таро Тота
selenalicДата: Четверг, 16.04.2015, 13:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
Туз Мечей Таро Тота 

КС; Интеллектуальная ясность, оригинальное мышление, блестящая сила мысли, божественное вдохновение.

На лезвии зеленого меча выгравировано по-гречески слово "ясность". Это символ творческой энергии, приводимой к существованию через интеллектуальную ясность. То, что сотворено в ясности, будет видимо нести это качество и предавать его дальше. Рукоять меча составлена из свернутой змеи, трех символов солнца и двух полумесяцев. Бессознательное (Луна) выходит на свет (Солнце). Змея, символ трансформации, показывает, что бессознательные энергии становятся доступными сознательному. Энергии, освобождаемые в этом процессе, теперь доступны для полноценного исполнения.

Указания: Присутствующая у вас в данный момент ясность - это великолепное условие для предприятия. Вы будете способны распознавать факты И называть вещи своими именами, - те факты и вещи, которые другие люди предпочтут замести под ковер. Это включает большую ответственность с вашей стороны. Позаботьтесь о том, чтобы никогда не выражать свои проникновения бессердечно. Но когда вы в полном контакте с Любовью, используйте свой меч, не жалея ни себя ни других.

Вопрос: Что поддерживает, что мешает вашей ясности? Предложение: Медитируйте на следующем утверждении: "Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть".
Утверждение: Я верю своим ясным восприятиям.

в моей реальности всё возможно!

selenalicДата: Четверг, 16.04.2015, 13:53 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
Основное значение:
Истоки сознания. Интеллектуальные интересы. Жажда знаний. Аргументация. Выяснение чего-либо. Принятие разумных решений.

Профессия: Хорошие идеи. Аналитический подход. Разработка новых проектов. Решение профессиональных проблем. Взвешенное решение. Планирование карьеры.

Сознание: Решающий шаг на пути самопознания.

Личные отношения: Решение проблем. Устранение недопонимания. Определенные обстоятельства и недвусмысленные решения. Важные открытия.

Совет: Прояснить, понять или решить.

Предупреждение: Ссора из-за пустяков или мелочный, расчетливый подход.

Внутренний опыт:
Туз Мечей символизирует силу познания, способную выделить видимую часть всего безграничного и непостижимого – часть, которую мы можем охватить сознанием. Без этой интеллектуальной возможности, благодаря которой из океана бессознательного извлекаются сокровища, мы потеряли бы весь наш опыт, потому что он тут же погрузился бы обратно – в пучины непознаваемой бесконечности. Без понимания того, что раньше было непознанным, без какого-либо анализа наших впечатлений и без сравнения одного с другим невозможно представить себе развитие человечества как такового.

в моей реальности всё возможно!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог