selenalic | Дата: Среда, 15.04.2015, 22:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
| 17 Звезда (Таро Тота Алистера Кроули) Старшие арканы
Используй всю свою энергию, чтобы овладеть всеми своими мыслями. Как Феникс, сожги все свои мысли.
Прямое положение: Надежда, вера, неожиданная помощь. Путеводная звезда творческого вдохновения. Отдаленные перспективы, многообещающие возможности. Осознание будущего, взгляд в бессознательное. При негативных аспектах: несправедливый приговор, разочарование, мечтательность, рассеянность.
Звезда (карта перевернута): безнадежность, неисполнение желаний, напрасные ожидания, неудачи, разочарования, пессимизм, творческий кризис, поиски смысла.
Знак Зодиака — Водолей (восприятие энергий эфира — мировой пневмы). Буква — Цади. Иероглиф — Рыболовный крючок. Число — 90. Цвет — фиолетовый. Соответствие в микрокосме — пищевод.
в моей реальности всё возможно!
|
|
| |
selenalic | Дата: Среда, 15.04.2015, 22:37 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
| Основное значение: Хорошие перспективы. Надежда. Вера в будущее. Гармония. Высшие направляющие силы.
Профессия: Многообещающие проекты. Начало профессиональной деятельности. Следование своему призванию. Начало блистательной карьеры.
Сознание: Глубокое понимание и доверие к вселенским законам.
Личные отношения: Многообещающие отношения. Совместные планы на будущее. Важная встреча. Вдохновенная любовь.
Совет: Поверить в то, что настал ваш звездный час, и смотреть в будущее с надеждой.
Предупреждение: Не стоит слишком много времени «проводить в будущем» и в результате упускать настоящее.
Общее значение: Звезда – это карта не только надежды, подсознательного желания жить и понимания высших связей, это также карта бессознательного желания потерять себя в потоке восторга и радостной беззаботности: «О чем я мечтаю? Что это, что мечтает обо мне? О чем мечтается внутри меня? Если человек знает, о чем он мечтает, то он не становится ни личностью, ни Человеком с большой буквы. Зная это, он не движется никуда. Он просто становится психологом - мечтателем, сознающим свою мечту».
в моей реальности всё возможно!
|
|
| |