selenalic | Дата: Среда, 15.04.2015, 22:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
| 16 Башня (Таро Тота Алистера Кроули) Старшие арканы
Разрушь крепость своего собственного Я, чтобы твоя истина свободно произросла из руин.
Прямое положение: Конфликт, борьба. Опасность, катастрофа, кармический удар. Болезнь, внезапная физическая смерть. Больница. Крушение планов по не зависящим от человека обстоятельствам. Руины. Перемены. Побег из тюрьмы.
Башня (карта перевернута): удар ниже пояса, принуждение, западня, возвращение на прежний путь.
Планета — Марс (воля, активность). Буква — Фе. Иероглиф — Рот. Число — 80. Цвет — алый. Соответствие в микрокосме — левое ухо.
в моей реальности всё возможно!
|
|
| |
selenalic | Дата: Среда, 15.04.2015, 22:36 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
| Основное значение: Внезапное осознание чего-либо. Восстание. Прорыв. Высвобождение. Удар судьбы.
Профессия: Прекращение. Банкротство. Радикальные перемены. Проявление изобретательности.
Сознание: Осознание косности своих представлений. Разрушение устаревших ограничивающих убеждений.
Личные отношения: Неожиданная разлука. Эмоциональный взрыв. Разрыв отношений, сдерживающих ваше развитие. «Очищающий шторм».
Совет: Выйти за рамки слишком узких ограничений.
Предупреждение: Неоправданный риск и опасности, возникающие на фоне радикальных перемен.
Общее значение: Карта говорит о том, что стены, за которыми вы до сих пор прятались, рушатся. Башня, символизирующая устаревшую систему ценностей, падает, а вместе с ней и образ мира, который стал для вас слишком мал и тесен. Ваши убеждения и жизненные принципы оказались ошибочными, особенно это касается отношения к безопасности в профессиональной, финансовой и эмоциональной сферах. То, что раньше воспринималось как надежное и стабильное, оказалось пустым и никчемным, мешающим вам сделать шаг навстречу миру. На событийном уровне Башня ассоциируется со стремительными переменами, разрушающими вашу прежнюю концепцию мира. Зачастую эти неожиданные удары судьбы воспринимается как катастрофа. Однако следует помнить, что есть и цена за вашу неспособность отпустить старое и открыться навстречу новому.
в моей реальности всё возможно!
|
|
| |