0 (22) Шут. Дурак (Таро Тота Алистера Кроули) Старшие арканы
|
|
selenalic | Дата: Среда, 15.04.2015, 22:02 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
| 0 (22) Шут. Дурак (Таро Тота Алистера Кроули) Старшие арканы
Пути к невинности законны. Буйство, безумие — ключ к инициации. Безмолвие предшествует вдохновению.
Прямое положение: Идея, мысль, экзальтация, увлеченность. Первоначальный импульс, неожиданное решение. Эти импульсы и решения будут иметь положительное или отрицательное значение в зависимости от установок личности и от того, насколько верно они восприняты или уместны.
Основное значение: Изначальный потенциал. Творческий хаос. Беззаботность. Новые начинания. Отправление в неизведанное. Свобода, коей обладают шуты. Безрассудство.
Профессия: Начинать с нуля. Проигрывать различные варианты. Творческий отдых. Быть открытым к началу чего-то нового. Недостаток профессионального опыта. Хаотичные планы. Безответственность.
Сознание: Осознание безграничного изобилия возможностей. Множество идей.
Личные отношения: Ощущение весны. Рассвет. Несерьезное отношение. Флирт. Искренняя близость. Новые интересные встречи. Открытые отношения. Эксперимент.
Совет: Попробуйте нечто новое. Отнеситесь к этому непредвзято, легко.
Предупреждение: Хаос и безответственность.
Общее значение: Шут символизирует непроявленные условия, исходную целостность или состояние перед началом времен. Он говорит, что вы вступаете в совершенно новый период жизни с удивлением, без каких-либо ожиданий и зачастую не имея никакого представления о том, с чем вам придется столкнуться. У вас появился шанс начать все с нуля. Это возможности, которые вы можете реализовать в любых сферах жизни. Шут отражает внутреннее желание познать неизведанное. Он следует зову души, привнося в новый жизненный цикл «непознанное» в виде отправной точки грядущего пути и одновременно - завершения пути предшествующего. Беззаботность Шута похожа на доверие ребенка, который все еще помнит космические законы, но пока не обладает знаниями о рациональной модели объяснения мира.
в моей реальности всё возможно!
|
|
| |
selenalic | Дата: Среда, 15.04.2015, 22:04 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
| Шут в окружении негативных карт: зацикленность на псевдодуховных вопросах, дурная слава, помешательство, буйство.
Шут (Дурак) (карта перевернута): безрассудство, глупость, неверное решение.
Стихия — Воздух. Планета — Уран (новая трансцендентальная сила, разрушающая старые формы; оригинальность мышления, непредсказуемость; трансмутация, генерирование случайностей; взаимосвязь с объектами высших целостностей). Буква — Алеф. Иероглиф — Бык. Число — 1. Ангельский чин — первый: Серафимы. Сефира — Кетер (Корона). Цвет — ярко-желтый. Соответствие в микрокосме — грудь.
УКАЗАНИЯ: Вы готовы к новому начинанию, вероятно, даже к квантовому прыжку. Поддайтесь, посмейте прыгнуть, даже если страх пытается вас удержать. Верьте голосу из глубины вашего сердца.
ВОПРОСЫ: Что такое "тигр страха" для вас? Как вы представляете этот смелый прыжок в новое? Как он выглядит? Куда вас зовет ваше сердце?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Вытяните другие карты на вышеприведенные вопросы, если ответы на них вам не ясны.
УТВЕРЖДЕНИЕ: Я теперь следую своему сердцу. Я открыт и готов идти, куда бы оно ни вело меня.
в моей реальности всё возможно!
|
|
| |