Пятница, 22.11.2024, 23:44
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
я все вижу

КОЛОДА ОРАКУЛ ЛЕНОРМАН FATIMA ORACLE CARD - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: selenalic  
КОЛОДА ОРАКУЛ ЛЕНОРМАН FATIMA ORACLE CARD
AngelaДата: Четверг, 09.04.2015, 01:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 2
Статус:

Колода Ленорман - оракул Фатима или Fatima Oracle Cards

Мне так и не удалось выяснить, кто автор данной колоды, выпущена она была, вероятно, в 2004 году. Смею предположить, что название карты получили в связи с историей Фатимских явлений Девы Марии. Итак: три тайны Фатимы.

Трое детей рассказали о неоднократном явлении женщины, Девы Марии, говорившей с ними. Согласно рассказам детей, Дева Мария являлась им шесть раз, около португальского местечка Фатима, в период с 13 мая по 13 октября 1917 года. Причем приходила она каждое 13 число месяца. Во время своих явлений, Богородица открыла им три тайны или три послания. Первые две тайны были опубликованы, со слов Люсии, единственной выжившей свидетельницы явлений Девы Марии, в августе 1941 года, по просьбе епископа Жозе да Сильва. Описав третью тайну и запечатав ее в конверт, Люсия, запретила вскрывать конверт до 1960 года. Третья тайна была опубликована Папой римским Иоанном Павлом в 2000 году. В первом откровении говорилось о первой мировой войне, второе касалось 74 летнего антирелигиозного режима в России, что касается третьей тайны, то тут идут непрерывные споры. Понять их можно, пророчества столь завуалированы, что сказать наверняка, о чем они, очень трудно. Более подробно о трех тайнах Фатимы, можно прочитать на сайте Ватикана.

Колода очень яркая и агрессивная, такая же, как и Фатимские пророчества. На красном фоне оранжево-желтые изображения. Скажем, на любителя. Однако, подобная колода, может стать счастливым приобретение коллекционера, которое непременно обрадует его и возможно станет гордость его коллекции.

ГАЛЕРЕЮ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

Я ВСЕ ВИЖУ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Мини-чат
Друзья сайта