Моя творческая мастерская
|
|
selenalic | Дата: Среда, 08.04.2015, 18:46 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
| говорят,что любым свои творческим процессом надо делиться так энергия созидания наполняет пространство и ваши таланты все более и более усовершенствуются)) всем спасибо
в моей реальности всё возможно!
|
|
| |
selenalic | Дата: Среда, 08.04.2015, 18:47 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус:
| Этот стих- послание очень похоже на душевную боль с одного из моих воплощений. Поднявшись из глубины подсознания,оно выплеснулось и освободилось... Эта была любящая пара,очень молоды..и внезапная его смерть-погиб или убили..не знаю
На 2015год мне достали карту совет на Ошо Дзен Таро ,вопрос-чему больше уделить мне внимания в дух.развитии?
Настало время, когда глубоко похороненные раны прошлого выходят на поверхность, становятся доступными и готовыми к исцелению."Поэтому стоит покопаться в себе и если есть душевные раны связанные с личными отношениями, с обидой на мужчин(у), обиды сердечные, любовные - нужно направить свои силы на исцеление и залечивание этих ран, какими бы они не были глубокими...
процесс уже начался! освобождаюсь и исцеляю душевные раны
Прекрасное созданье я вижу у окна Стоит и вспоминает ушедшие года А слезы льются градом и их не утаить Все кончено, пропало…..зачем все тормошить? А сердце бьется в ритме- высвобождая боль Прошу тебя-откликнись! Кричу ему вдогон А он все удалялся не замечая слез Ему уже открылась вселенская любовь.. Постой….минутку…слышишь? рукою тормошу И вижу лишь улыбку ,а не его душу… Как рано мы расстались и хочется кричать Возьми меня с собою,дай вновь тебя обнять А он лишь улыбался и слов не говорил Любовь свою оставил и тихо уходил… 22.12.22004г selenalic
|
|
| |
selenalic | Дата: Среда, 08.04.2015, 18:54 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Статус:
| Мой авторский расклад
По серебряной нити…
1. Ваше тело наполняется теплом и Чистым Светом Любви. И не имеет никакого значения, Любят Вас или нет… /как вас можно охарактеризовать на сегодняшней день/
2. В Вашем Сердце расцветает Прекрасный Цветок. Это - неиссякаемый Источник Любви…. /насколько вы готовы к серьезным отношениям/
3. И пусть все порталы слышат меня, все миры и обители, все цивилизации, планеты и звезды, все дома и дворцы пусть слышат мой зов Любви… /есть ли в вашем окружении ваша вторая половинка/
4. Если ответ «нет» в №3: Возлюбленный(ая) мой(ая), услышь мой голос и найди меня по серебряной нити Света, руководствуясь лишь голосом сердца и его сиянием… /в ближайшее время(срок указываем) смогу ли я встретить свою вторую половинку/
если в п.4 ответ-НЕТ, расклад дальше не раскладывается
5. Любовь, я зову тебя здесь, я призываю и принимаю тебя в себя, я призываю тебя в мою жизнь. Лейся рекою радости, заполни сердце мое и сердце каждого человека… /каким вы видите своего партнера/
6. Любовь - внутри Вас, она всегда с Вами… /какие отношения будут между вами /партнерами/
7. Позволь Свету Любви наполнить себя Теплом, Легкостью, Радостью обновления и Восхищением. Любви никогда не бывает много… /какие совместные уроки будет проходить пара/ -авт.selenalic-
|
|
| |
selenalic | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 12:34 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Статус:
| Вчера в скайпе общались с девочками и затронули тему политики..хотя эта тема-табу.. И вдруг нахлынули потоки энергий, закружилось, завертелось..и вот такой простенький стишок написался)
Свет любви в твоем оконце Льется светлою струёй. Протяни скорее руки И обдай себя теплом. Мира, света и любови Хватит каждому из вас. Все печали и невзгоды Отойдут же в той же час. Улыбнись и свет прольется Светлой чистою рекой. Анахата вновь проснется И мелодию споет. Мира всем мы вам желаем Чашу полную в ваш дом. Посему мы точно знаем Землю-матушку спасем!
ангельские существа света 12.04.2015г selenalic (Пасха)
|
|
| |
selenalic | Дата: Четверг, 24.09.2015, 16:17 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Статус:
| Вышивка крестиком, учусь..)
|
|
| |
selenalic | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 14:58 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Статус:
| Учусь вязать крючком, с остатков ниток решила связать себе на лето сумочку
|
|
| |
selenalic | Дата: Суббота, 09.12.2017, 12:17 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Статус:
| привет!хочу предложить реальный пассивный заработок ,без вложений! я даю тебе рефссылку https://globus-inter.com/ru/land/people?invite=2593868
, ты регистрируешься и скачиваешь себе программу( места не занимает и трафик не жрёт),которая будет присылать рекламу.
Смотреть рекламу не нужно, просто надо будет ее закрывать.И за каждую рекламу тебе идет начисление 0.00075$. Если интересно-пиши, расскажу больше, подскажу что и как делать)
|
|
| |
selenalic | Дата: Суббота, 09.12.2017, 17:19 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Статус:
| ПРИВЕТ!ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ РЕАЛЬНЫЙ ПАССИВНЫЙ ЗАРАБОТОК ,БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! Я ДАЮ ТЕБЕ РЕФССЫЛКУ
http://www.bolshoyvopros.ru/#fr=9500ef84ba&rg=1
ты регистрируешься и отвечаешь на вопросы, задаешь свои вопросы. все очень легко!
платят! партнерка 10%
|
|
| |
selenalic | Дата: Суббота, 09.12.2017, 17:23 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Статус:
| ПРИВЕТ!ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ РЕАЛЬНЫЙ ПАССИВНЫЙ ЗАРАБОТОК ,БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! Я ДАЮ ТЕБЕ РЕФССЫЛКУ
http://expertnoemnenie.ru/?ref=11uq7cpvms9wmxnq7cz6m97z64
http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=501412454
опросник. легко! отвечаем на вопросы, которые присылают вам на почту и получаем бонусы
|
|
| |