В ваших многочисленных книгах, посвященных «мотивации», каждый автор предлагает свою магическую «формулу успеха». Одни формулы работают лучше, другие хуже, но ни одна из них не продвинет вас далеко до тех пор, пока вы не поймете, как работает энергия в ваших низших мирах. Как мы уже говорили, чтобы стать могущественным творцом, важно, чтобы все аспекты (души) были выровнены и поддерживали друг друга. Как только вы определили, чего по-настоящему хочет ваша душа, и убедились в том, что это желание души поддерживают ментальное, эмоциональное и физическое «я», процесс творения, или манифестации, относительно прост.
Для манифестации в низших мирах нужно особым образом направлять энергию. В большинстве ваших «рецептов» творения преувеличивается роль ума. Основная роль ума – выполнение заданий духа. Ум – это механическое устройство, выполняющее необходимые задания для манифестации ваших желаний. Он может получать распоряжения от духа или эго. И если он получает указания от эго, результаты обычно не вполне удовлетворительны.
Итак, первый шаг в манифестации желания – войти в контакт с Божественным «Я», вашей глубинной сущностью. Как только вы это сделали, настройтесь на разные уровни и аспекты «Я» и убедитесь, что все они находятся в «одной упряжке». Тогда вы будете готовы творить.
Творение направляется из центра вашего существа вовне. Не обязательно визуализировать приходящие к вам вещи или происходящие в вашей жизни события (хотя иногда это может оказаться полезным). Важнее визуализировать творческую энергию, исходящую из центра вашего существа.
Чтобы творить, в сердце и в солнечном сплетении следует ОЩУТИТЬ уверенное знание того, что вы хотите сотворить. Теперь вы ЗНАЕТЕ и НАМЕРЕНЫ сотворить то, что ощущаете, из третьей и четвертой чакр. В процессе творения нет места желанию и надежде. Они инструменты эго и редко бывают эффективными. Для творения ощущения успеха в сердце и солнечном сплетении существуют разные техники, включая ту, которую наш канал называет «исцелением временной линии». Вы возвращаетесь во времени в ситуацию, когда вы чувствовали себя успешным, и накладываете ее на нынешнее физическое тело. Этот процесс отличается от простого вспоминания того времени, когда вы ощущали успех.
Как только вы глубоко ОЩУТИЛИ реальность успеха, поместите это ощущение в сердце и солнечное сплетение, ЗНАЯ, что это и есть ваша реальность в настоящий момент. Сейчас вы можете ввести в уравнение ум и начать визуализировать детали того, что вы манифестируете. Очевидно, если появляются какие-то негативные эмоции, их нужно убрать, а затем продолжить процесс.
Знание процесса творения поможет вам безопасно и плодотворно пройти через преобразования Земли. Например, вы сможете сотворить ощущение безопасности и проявить его в мир, даже если пребываете в месте, на которое преобразования Земли влияют негативно. Наш канал знает души, жившие в местах сильных лесных пожаров. Во многих случаях пожары уничтожили все вокруг их домов, но самих домов не коснулись.
Со временем вы сможете проходить через лесной пожар или наводнение и оставаться абсолютно невредимым, если в вашем существе достаточно сильно ощущение безопасности. Ваше Божественное Присутствие защитит вас от любых внешних условий. Мы также советуем вам обзавестись «системой поддержки» в высших сферах, и это подводит нас к следующей теме.
Наиболее Благоприятный Результат (НБР). Ангел-Хранитель исполняет желания!
Об этой практике я прочитал в книге Тома Мура "Мягкий путь" (Gentle Way). Он заказывает наиболее благоприятные результаты того или иного дела, события, начинания, обращая эти заказы к ангелам.
Перед тем, как собираетесь что-то сделать просто на минуту остановитесь и закажите НБР. Это мощнейшая техника построения событий. Попробуйте, не откладывая, на примере своей жизни. В процессе заказа НБР создается впечатление, что Вы свою проблему перекладываете на плечи другого человека. При этом, Вы абсолютно не сомневаетесь, что выполнено все будет самым лучшим образом для всех. Пользоваться этой техникой можно во всех сферах своей жизни. И, чем чаще Вы будете использовать эту технику, тем лучше она будет получаться. Вы будете с каждым разом все больше и больше доверять Вселенной и все меньше мусора запихивать в свои мозги. Откройтесь. Жизнь – не враг, это самый лучший Ваш друг, который стоит в положении низкого старта и ждет от Вас пожеланий и доверия. Все! Сразу надо понять один момент: если Вы загадываете желание, которое касается других людей, оно будет исполнено так, что выиграют все. Даже если результат Вы видите один, а получается другой – значит так наиболее благоприятно для всех участников. И, прежде всего, для Вас. Если Вы задумали выйти замуж за человека, который счастлив в другом браке, Вы должны быть готовы к тому, что Вас с ним жизнь просто разведет в разные стороны. Зато, взамен Вам будет послан человек, наиболее полно соответствующий Вашей сути. Просто расслабьтесь и доверяйте.
Итак, сама техника. Когда Вы собираетесь предпринимать очередное дело – крупное или мелкое – возьмите себе в привычку перед началом заказывать НБР. Наиболее Благоприятный Результат. Как это делается: Для заказа существует определенная форма обращения к… кому как удобнее. Автор этой методики рекомендует таким образом общаться с Ангелом-Хранителем. Только не все люди воспринимают такое обращение. Кто-то вообще не верит в ангелов. Это же не значит, что для них закрыты все дороги. Нет. Обращаться можно к Богу, к Вселенной, к Высшему разуму, к Подсознанию, к святым, в которых веришь. Да ко всем, кому внутренне будете испытывать доверие. Ко всем, кого мозг воспримет как реального помощника. Может, у кого-то это умерший родственник или талисман. Ваша просьба все равно будет принята к исполнению. Главное, чтоб было осознание, что с Ваших плеч эту проблему сняли и переложили на другие, совершенно надежные плечи. Заказывать необходимо следующим образом: «Дорогой Ангел-Хранитель (или тот, в кого верите) я заказываю наиболее благоприятный результат в таком-то вопросе (ваша проблема). И пусть этот результат превзойдет мои самые смелые ожидания. Спасибо тебе!» То есть, надо попросить, озвучить проблему, не ограничивать возможности творчества Вселенной и поблагодарить.
Я об этом читала на разных ресурсах в интернете, а когда стала применять сама – просто не верила происходящему. На ровном месте события выстраиваются таким образом, что ты не понимаешь, как такое может быть. С парковкой и местами в транспорте это вообще легко. Да и в других вопросах тоже впечатляет. Приведу пример из своей жизни. Собрались с мужем в супермаркет. Пятница, 18.30. Понятно, что на парковке не протолкнешься. Перед выездом заказываю: Дорогой Ангел-Хранитель, я заказываю тебе наиболее благоприятный результат в нахождении места для парковки возле торгового центра. Пусть результат превзойдет мои самые смелые ожидания! Спасибо тебе огромное! Говорю это с эмоцией и искренним доверием. Приезжаем. Смотрим, припарковаться просто негде. Ткнулись туда, ткнулись сюда – нет мест. Вдруг выезжает машина из парковки возле абсолютно другого входа в торговый центр, далеко от того, куда нам надо было попасть. Но, мы же доверяем. Припарковались, заходим. Тут мне бросается в глаза распродажа обуви в очень дорогом итальянском магазине. Я А мне нужны были сапоги. На их покупку я немного раньше загадывала НБР. Зная, какие в этом магазине цены, я даже не сразу решилась туда заходить. А когда зашла, просто отказалась верить своим глазам. Прямо передо мной стоят сапоги, которые стоили несколько тысяч гривен с 90%-ой скидкой! Я покупаю 2 пары просто потрясающих сапог за смешные деньги! Понимаете в чем смысл?
Совсем не обязательно, что для Вас наиболее благоприятно то, что Вы сами себе надумали. Ведь, на уровне подсознания, на уровне одной изначальной энергии, которая дала жизнь всему живом – мы одно целое. Мы – это одна энергетическая масса. Люди, животные, растения, камни, земля, облака, ветер, гроза – все ОДНО ЦЕЛОЕ! Это все произошло из чистой энергии и уйдет в чистую энергию. Мы разделены только на уровне физически проявленной оболочки. Но это самый мизер нашей сущности.
Верхушка айсберга. Это тленно. Мы пришли сюда получить такой опыт и уйдем, передав его следующим пришедшим. Знаете, с чем я это могу сравнить? С песком. Когда ребенок играется в песочнице, он берет песок и называет это хлебушком, насыпал песок в чашку и называет это чаем. Положил кусочки песка на тарелочку и назвал то картошкой. Насыпал горку и назвал это домом. А потом все смешал и это снова стало просто песком. Вот так и мы. Аналогично! Такая форма – это человек, а такая – это камень. Но на уровне энергии мы - одно! А разве ты сам себе враг? Нет. Так вот и ничто вокруг тебе не враг, если ты не враг всему вокруг. Когда Вы заказываете НБР – Вы декларируете доверие и Вселенная, реализуя Ваш НБР, учитывает все, что можно учесть для Вашего Высшего блага. Доверяйте, Господа!
Итак, в этой статье мы определились, что у каждого из нас рядом есть самый надёжный менеджер, которого только можно представить. Ему можно поручить абсолютно любую задачу и он справится с ней с Наиболее Благоприятным Результатом. Чем больше мы его просим, тем лучше он нас слышит и понимает. Не надо разделять просьбы на пустяковые и серьёзные, поручать надо все и побольше. Он лучше видит суть вещей и пусть сам определит важность любой просьбы. Мы со своей колокольни просто не способны понять и осознать возможную глубину, казалось бы, самой заурядной жизненной ситуации. Чем больше мы впускаем в свою жизнь наших помощников, тем более глубинную помощь от них получаем. Пишите внизу этой статьи своё видение и своим истории по данной теме. Это полезно будет почитать всем ищущим истину.
Когда ты призываешь свою мечту в реальность, не делай вид, будто знаешь, каким образом она осуществится. Многие твои мечты изначально кажутся неосуществимыми. Пока ты веришь в это, они так и останутся неосуществлёнными.
Пойми, твоё незнание того, каким образом исполнится мечта, свидетельствует об ограниченности твоего понимания, а не об ограниченности сил Вселенной. Для того чтобы мечта осуществилась, тебе вовсе не обязательно знать, каким образом это произойдёт.
Так что научись не ограничивать творческие силы своего духа.
Считая, что тебе нужно знать «как», ты поддерживаешь в себе верование, будто мечта может осуществиться только строго определённым образом. Веря в это, ты значительно ограничиваешь пути, посредством которых твой дух может осуществить мечту.
Сосредоточься на самой мечте и почувствуй, как она исполняется, не привязываясь к вопросу о том, каким образом это происходит. Подключи воображение и испытай радость оттого, что ты живёшь в своей мечте. Поверив, что ты можешь жить в мечте, ты тем самым привлечёшь её к себе.
Осознай: если ты будешь просто думать о мечте, ничего не выйдет. Ты должен чувствовать её всем своим существом. Для этого нужно повернуться лицом к своим страхам и отказаться от ограничивающих верований, в которые ты запеленал свою личность.
Начни с того, во что можешь поверить, с того, что можешь принять, а затем работай над расширением этих границ. Таким образом, ты скоро осознаешь, что в большинстве случаев только ты сам препятствовал осуществлению своей мечты.
Условия, в которых ты живёшь, — всего лишь проявления, а не причины того, что с тобой происходит. Осознай это и возьми на себя ответственность. Пусть тебе достанет храбрости встретиться лицом к лицу с тем циником и пессимистом в себе, которого ты склонен называть «реалистом».
Знай, не что иное, как такой «реализм», отнял у тебя надежду, ибо ты боялся, что надежда станет причиной боли. Многие на этом этапе перестают осуждать то, что ранее считали наивностью.
Мечтай подобно ребёнку, которого общество ещё не научило ограничивать свои возможности. Вспомни то состояние бытия, в котором ты некогда пребывал, — когда было возможно всё. Знай, что возможно всё.
С.Уотерс «Ты — Мессия»
http://izzhizni.ru/blog/ne_dumaj_o_metode/2017-01-04-28216 в моей реальности всё возможно!
Вы никогда не задумывались о том, что все наши желания исполняются? Да, сбываются ВСЕ желания. Другое дело, что многие из нас неправильно формулируют свои желания или вообще ничего не желают.
Понимаю, первая ваша реакция на это заявление — сразу поспорить. «Неправда, я не думал об аварии, болезни и вообще не предполагал, что возникнут какие-то проблемы. Я всегда мечтал о счастье, здоровье, благополучии…»
В этом мире, хотим мы в это верить или не хотим, всё живое. Живыми являются также и наши мысли. Вселенная фиксирует наши мысли как энергетические импульсы и строго соблюдает их выполнение. Вселенная исполняет наши желания, а мы «кормим» ее своей любовью. Идет строгий взаимообмен, и если одна цепочка рушится, то рушится и другая. Дело в том, что Вселенная не понимает «шумовых слов», слов «да» или «нет». Для нее не существует эмоциональных понятий «позитив» или «негатив», «страх» или радость» , всё зависит от того, какое количество энергии мы вложили в свою мысль. Часто бывает, что мы подумали о чем-то и при этом испугались. Страх был настолько сильный и породил такой мощный выплеск нашей энергии, что несмотря на то, что мысль проблеснула в голове всего лишь секунду, Вселенная расслышала ее как приказ, который невозможно не выполнить.
Подумайте над тем, как вы думаете. Например, часто вы думаете вот так…
«Сейчас тяжелое время, трудно устроится на хорошую работу, трудно на квартиру накопить, да и вообще невозможно ее купить». И идут жалобы на свою разнесчастную жизнь, ругаем своих мужей, жен, родственников, все вокруг плохо и не так как мы хотим.
Вселенная сделает для вас то, что вы заказали, а именно — «тяжелое время», «трудно устроиться», «трудно на квартиру накопить», «невозможно квартиру купить», поближе подвинет к вам «родственников и супругов, которые делают все неправильно» и преподнесет на блюде с голубой каемочкой «жизнь, которая не удалась» исполнение желаний силой мысли.
Так что вы сами создаете себе программу, по которой сами же и будете жить.
Что же делать чтоб изменить свою жизнь в лучшую сторону?
Нам часто измениться мешает слово «если», которое живет в нашем прошлом, настоящем и которое мы тянем в свое будущее.
Остановитесь! Представьте, что этого «если» никогда в вашей жизни не было.
Ответьте себе честно на вопросы:
Чего вы на самом деле хотите? Что заставит вас жить в гармонии и счастье? Если бы у вас была волшебная палочка, чтобы бы вы для себя сделали?
Представьте себе свое новое радостное будущее.
О чем вы мечтаете? Что бы вы хотели получить через год?
И помните — Вселенная исполняет наши желания в обмен на ту любовь, которую вы проявляете в своей душе. Неважно к кому — природе, живым существам, работе, механизмам. Чем больше в вас любви, тем быстрее исполняется то, о чем думаете.
А теперь позвольте себе мечтать. Представляйте все так, как будто ваши желания УЖЕ СБЫЛИСЬ. Поблагодарите свою судьбу, она сделала вас такими, какие вы сейчас есть. Благодарите Вселенную, которая исполняет ваши желания, благодарите Бога за то, что создал такой волшебный мир, благодарите маму и папу, что позволили вам родиться в этом мире и благодарите себя за то, что вы родились и есть. Если вам некого любить и некого благодарить (бывает такое, когда у людей слишком тяжелая жизнь и не осталось веры ни в Бога, ни в черта, ни в людей, ни в самого себя) — подберите тогда для себя камушек на дороге и каждый день благодарите его. Пусть камушек получает благодарность и любовь от вас, главное чтоб в ваше сердце вернулась способность любить. Если это мир не заслужил, чтобы его любили — любите камень.
Возьмите пример с маркетологов, которые заранее пишут положительный сценарий развития компании. И если в этот план верит вся компания, то успех обеспечен. Это работает! Придумайте себе новую жизнь, в которой нет места грусти и печали.
Помните — вы волшебник, все зависит от вашего настроя. Вы ответственны за свою судьбу и за себя и у вас достаточно сил, чтобы изменить свою жизнь к лучшемуhttp://nashaplaneta.su/news/vselennaja_ispolnjaet_vse_zhelanija/2017-02-10-40973 в моей реальности всё возможно!
Эзотерики считают, что наши желания исполнятся, если мы их правильно запишем. Дело в том, что те торнадо мыслей, которые крутятся у нас в голове, не могут быть зафиксированы Вселенной как наше желание. Поэтому давайте правильно формулировать наши желания, и возможно, они быстрее сбудутся.
Правило 1.
Желание необходимо написать
Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни странно звучит, но правильно написать собственное желание – это действительно проблема.«Я хочу иметь свой дом». Правильно написано? Оказывается принципиально неправильно! Проблема в том, что такое желание исполняется всегда, но вот вопрос: когда оно исполнится. То есть, желания без точных сроков бессмысленны. Поэтому следующее правило гласит:
Правило 2.
Желание должно иметь дату или период исполнения.
Например, «в марте 2012 года я покупаю большой плазменный телевизор».Даже если написать: «Я куплю телевизор», то это тоже будет ошибочно. Потому что написанное обязательно сбудется, но не в тот период, когда нужно. Таким образом, запоминаем очередное правило:
Правило 3.
Правильное желание всегда пишется в настоящем времени.Иначе говоря, вместо: «Я поеду в отпуск в Крым», надо написать: «Я еду в отпуск в Крым».
Вот еще одна часто встречающаяся ошибка: «Я не хочу быть бедным». Правильно написано? Да нет же, неправильно! И на то есть весомые причины.Первая. Вселенная не воспринимает частички «не», «нет» или любые другие отрицательные слова. Вы говорите: «Не хочу быть бедным», а она, Вселенная, игнорируя частицу «не», получает посыл: «Хочу быть бедным!»
Вторая. Чаще всего мы притягиваем к себе то, о чем думаем. Говоря: «Не хочу быть бедным», мы автоматически думаем о бедности, а произнося: «Хочу быть богатым», — о богатстве. Поэтому не забываем о следующем правиле:
Правило 4.
Запрещаем себе использовать частицу «не» и любые другие отрицания.Еще важное замечание: при написании желания нужно использовать побольше подробностей того, о чем мечтаете. Отсюда вытекает следующее правило:
Правило 5. Больше подробностей и эмоций.Если это поездка в Крым, в нескольких словах опишите хотя бы санаторий и пляж. Если это новая машина, укажите ее основные характеристики. И обязательно опишите те чувства, которые овладеют вами, когда желание исполнится.
Еще важно, чтобы исполнение вашего желания не причинило вред другим людям.Из этого формируется очередное правило:
Правило 6.
Любое написанное желание должно завершаться фразой-оберегом: «Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне, и всем, кого это желание касается».
Обратите внимание на формулировку «или нечто большее». Желая чего-то конкретно, не нужно ограничивать Вселенную в ее усилиях помочь вам. Может быть, наш Мир считает вас достойным отдыха не в Крыму, а на Лазурном берегу?
Итак, наше желание четко сформулировано и записано. Все 6 правил точно соблюдены. А что дальше?Дальше нужно спокойно отпустить желание во Вселенную и даже почти забыть о нем. Переживания и навязчивые мысли будут только мешать исполнению вашего желания. Поэтому есть
Правило 7.
Не зацикливайтесь на мечте. Отпустите ее, но действуйте!
Это не означает, что можно теперь, как в сказке, лечь на печь и ждать исполнения мечты. Нет! Под лежачий камень вода не течет! Вселенная может предоставить вам восхитительные возможности, но они без ваших действий не смогут претворится в желанный результат.[font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, Open Sans, Helvetica Neue, sans-serif]https://vk.com/feed?w=wall-141994463_3[/font] в моей реальности всё возможно!
Александр Палиенко - Желания - это всегда энергетика.
Желания - это всегда энергетика. Чем выше энергетика, тем сильнее ваши желания, тем спокойнее вы к этому относитесь и увереннее становитесь. Энергетика нарабатывается краткостью и четкостью + когда вы - не врете - подумали-сделали - быстро переключаетесь - находитесь в состоянии я - мужчина / я - женщина - распределяете внимание по принципу 80-10-10 - и готовы потерять (вплоть до готовности умереть) Насколько у вас есть это состояние, настолько вы расширяетесь и ощущаете счастье и удовольствие через состояние “спокойно-хорошо”. Если у вас нет уверенности в себе и отсутствуют желания - у вас нет энергетики. Это говорит о том, что вы залипли в старых сущностях, т.е. вы не заземляете их через физику и не двигаетесь вперед. Следовательно, у вас нет прогресса.
Когда мы физически учимся не спешить и признаемся в том, где мы - обиделись - разозлились - осудили - предъявили претензии - преувеличили или преуменьшили - врали - подстраивались - испытывали чувство вины - предавали + высказываем намерение, что и как мы бы хотели и спокойно относимся к тому, что мы не очень хорошо поступили, т.е. нас не мучает совесть и в то же время нам не все равно, тогда мы трансформируемся, меняемся, плавно уходим от старых сущностей и переходим на новые законы, которые будут делать нас спокойными, уверенными и эффективными. Если мы научимся не оправдываться, а признаваться в том, что сделали не так и говорить, как мы будем это менять, благодарить, желать любви всем, начиная с тех, кто на наш взгляд делает что-то не так, и тех, кто делает все идеально, мы быстро поменяемся в лучшую сторону. “Быстро” не означает “мгновенно”, но это все равно произойдет намного быстрее, чем если мы опустим руки и будем инертными.
Александр Палиенко.
Источник материала сайт ФБ "А.Палиенко" в моей реальности всё возможно!
По просьбе коллеги, специалиста в области нейролингвистики предлагаю попробовать повторять мыслеформу (молитву, мантру): "Мир, Любовь я излучаю, Зло мгновенно побеждаю ! ", следует произносить мысленно или вслух с лёгкой улыбкой, коллега говорит, что у него разрешились многие проблемы накопившиеся за десятки лет. Если будут наблюдаться феноменальные состояния, пишите в личку. репост приветствуется. у автора просто нет компъютера... http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1677549 в моей реальности всё возможно!
Закон Притяжения работает: в шаге от исполнения желаний.
Вы наверняка слышали о законе притяжения. Люди часто рассуждают: говорить о нем гораздо легче, чем заставить его работать. Но это не так! Закон притяжения — очень мудрый закон, и по нему строится вся жизнь. Но чтобы он работал, каждому из нас важно научиться развивать свои интуитивные способности и привлекать в свою жизнь то, о чем мечтаете.
Быть может, вы мечтаете путешествовать по миру? Давно хотели написать книгу? Или подумываете открыть свое кафе? Каждый человек имеет уникальные мечты, но лишь некоторые верят, что их исполнение возможно. Никогда не позволяйте кому-то сказать вам, что вы не можете что-то сделать. Всегда и во вех обстоятельствах верьте в себя! А еще нужно расправить крылья! Ищите свою цель и смысл в этой жизни. Самое главное — считать их абсолютно реальными и наблюдать, как они воплощаются. А потом вы сможете показать другим, что жизнь вовсе не такая жесткая, как мы о ней постоянно думаем. И что нам повезло жить в этом прекрасном мире, где чудеса происходят каждый день.
1. Будьте позитивны
Идите по жизни с положительным отношением. Когда вы говорите, делайте это с благими намерениями. Привлекайте позитивные мысли, независимо от того, чем вы занимаетесь. Чем больше положительной энергии будет в ваших мыслях, тем меньше негатива будет в вашей жизни.
2. Будьте благодарны
В этом мире найдется немало того, за что мы можем быть благодарны. Будьте благодарны за вашу семью. Будьте благодарны за своих друзей. Будьте благодарны за дом. Будьте благодарны за еду. Будьте благодарны за приключение. На этой планете много людей, которые могут лишь мечтать о том, что вам уже посчастливилось иметь.
3. Верьте в свои мечты
Привлекайте то, о чем вы мечтаете. Ведь именно ваши мечты способны превратить жизнь в бесконечное чудо. Во всё, что вам нужно или что вы хотите, нужно верить без сомнения.
4. Следуйте своей интуиции
Вы единственный, кто имеет контроль над тем, что происходит в вашем уме. Если что-то вызывает у вас хорошее ощущение, это непременно нужно сделать. Важно внимательно прислушаться к внутреннему голосу. Вы должны знать и быть готовы к тому, что ваша интуиция вам поможет.
5. Имейте мужество следовать за своим сердцем
Закон притяжения будет воздействовать на ваше сердце. И если стремление вашего сердца приводит к сердечной боли, то нужно уметь встречать страдания с мужеством. Смелость дает силы. Не позволяйте другим тянуть вас вниз. Окружите себя только людьми, которых трепетно любите, которые хотят, чтобы вам все удавалось, и не забывайте поддерживать их.
6. Прислушивайтесь к своим инстинктам
Мы всегда говорим, что интуиция дает верные подсказки. А вот наши инстинкты могут, наоборот, сделать нас слабыми. Обратите внимание на это “слабое звено” и помните о нем. Не поддавайтесь, будьте в тонусе!
7. Путешествие вдохновляет и переводит вас на новый уровень
Путешествие — это один из сильнейших активаторов изменений в жизни. Каждый раз, когда вы путешествуете, вы видите новые места, других людей, чувствуете новые перспективы. И все это является прекрасным “топливом” для нашего “механизма”, изменяющего жизнь.
8. Найдите время, чтобы делать то, что вам нравится Закон притяжения предполагает, что мы привлекаем то, что мы хотим. Вы хотите иметь больше времени, чтобы делать то, что вам нравится больше всего? Если это так, не говорите “это невозможно”, а начните находить хотя бы 10 минут для начала. Покажите свое стремление.
9. Будьте искренними со всеми
Будьте самим собой. Никто не любит фальшивых личностей. Будьте настоящим, будьте честным, будьте добрым, умейте признавать ошибки.
10. Не практикуйте лицемерие
Покажите другим, что вы можете сделать что-то, что могут и окружающие вас люди. Если вы хотите притягивать все хорошее, то сами тоже должны быть источником хорошего.
11. Поймите, что ваше воображение является очень мощным
Представляйте себе, что ваши мечты сбываются. Закон притяжения действует на все, что вы хотите превратить в реальность. Если вы всегда думаете о вашей мечте и представляете ее, вы будете способствовать ее воплощению.
12. Будьте увлечены тем, что вас интересует
Проявите энтузиазм, чтобы узнать о том, что вас интересует. Если вы действительно увлечены чем-то, вы должны узнавать об этом как можно больше.
13. Забудьте про неудачи
Не нужно прокручивать в голове неудачи. Концентрируйтесь на успехе и счастье.
14. Поймите: беспокойство, стресс и страх не имеют значения
Забудьте о страхе. Если мы сосредоточимся на устранении волнения, стресса и страха, наша жизнь будет более счастливой. Неизвестность пугает, но сердце ждет, чтобы жизнь заполнили приключения.
15. Признайте, что все происходит по определенной причине
Поражения и проигрыши тоже имеют свое предназначение. Жизнь порой ведет нас очень таинственным, но по-своему красивым путем.
16. Будьте честны, ведь ложь бесполезна Если вы хотите привлечь в жизнь нечто истинное, всегда говорите правду, и вам никогда не нужно будет ничего скрывать. Если вам за что-то стыдно, признайте это. Никогда не вините никого за неправильные поступки. Контролируйте свои обиды и учитесь находить свои ошибки.
17. Живите так, словно каждый день — это чудо
Живите так, будто ваши мечты сбываются каждый день. Живите так, как если бы не было завтра. И вокруг вас начнут происходить чудеса. Альберт Эйнштейн говорил: “Есть два способа жить. Первый — будто никаких чудес не существует, а второй — будто повсюду одни чудеса».
18. Будьте открытыми
Для того, чтобы привлечь то, что вы хотите, вы должны обладать открытым умом. Имея открытый ум, вы можете получить несколько точек зрения.
19. Не позволяйте школе мешать вашему образованию
Так сказала однажды один знаменитый профессор. Другими словами, школа не единственное место, где люди получают образование. Вы также узнаете многое из других источников и личного опыта.
20. Учитесь у всех
Мы должны учиться не только на собственном опыте. Многое можно узнать от других. У всех нас есть что-то, чему стоит поучиться. Это доказывает, что вместе мы способны на большее.
21. Умейте замечать лучшее в людях
Если мы видим что-то лучшее в других, они, скорее всего, увидят нечто лучшее в нас. Это тоже закон притяжения. Начните с малого, дайте кому-то “презумпцию невиновности”. Если человек перестанет разочаровывать вас, это означает, что и вы для него стали лучше.
22. Верьте в изобилие и свободу
Наряду со свободой приходит изобилие. По достижении свободы (речь не о деньгах) вы сможете делать все, что угодно. Позвольте себе быть счастливым бесплатно и помогать другим. Освобождение приносит в жизнь изобилие.
23. Сосредоточьтесь на желаниях
Привлекайте то, что вам нужно, и ваши желания будут плодоносны. Потребности приходят постепенно. В назначенный час.
24. Не зацикливайтесь на том, что за деньги можно купить счастье
За деньги мы покупаем материальные вещи. Но радость и любовь за них не купишь. Честолюбие и успех тоже не приобретешь за деньги. За деньги никто не продаст вам чудесные сны или цель в жизни. Более того, отдав кому-то последний рубль, вы можете полностью изменить его жизнь. А ваша изменится по другой причине.
25. Помните, что всегда есть шанс для совершенствования
Никто не совершенен в этом мире. Вы не можете родиться вундеркиндом или с талантом, который вы сами сейчас хотели бы иметь. Но вы можете развиваться. Почему бы не получить знания обо всем, что вас интересует, а затем улучшить то, что окажется наиболее важным?
26. Не сдавайтесь
Не сдавайтесь! Нигде, никогда и ни при каких обстоятельствах!
27. Будьте терпеливы
Терпение есть истинная ценность. Все мечтают о достижении своих целей в быстром темпе, но чаще всего нужно иметь терпение, чтобы пройти весь путь.
28. Вдохновляйте других!
Стремитесь вдохновлять. Ваши амбиции и энтузиазм могут отлично мотивировать окружающих. Покажите людям, что наша жизнь — это большое путешествие. Благодаря нашему воображению мечты могут находиться под контролем. Но именно мы можем дать им свободу, и тогда они начнут исполняться!
http://nashaplaneta.su в моей реальности всё возможно!
Техника «10 желаний» Мысленно формулируете желания. Все 10 желаний должны быть для себя.
Не надо мечтать о красивом доме для жены/мужа или самых лучших игрушках для своих детей. Мечтайте для себя!
Пример: Я счастлив(-а) и получаю удовольствие от классной машины.
На 3 секунды втягиваете живот, сжимаете промежность и отправляете желание в фундамент.
Переключаетесь на следующее и после 10-го заземляетесь.
Ключевые моменты: -формулируя желание, не пытайтесь представить все до мельчайших деталей;
достаточно образа или одного слова, 3 секунды и тут же переключайтесь (независимо от того, проговорили ли вы желание или нет);
-главное - СОСТОЯНИЕ удовольствия, которое ощущается как спокойно-хорошо;
- вся практика (на 10 желаний) занимает не более 30-40 секунд, иначе это будет залипание;
- готовность к тому, что ваши желания никогда не сбудутся или сбудутся, но совсем не так, как вы представляли;
- готовность умереть через секунду и получить удовольствие или прожить 10.000 лет в удовольствие.Источник материала сайт "Александр Палиенко"Публикация Сайт "OMARTASATT" http://omartasatt.info в моей реальности всё возможно!