Пятница, 22.11.2024, 19:19
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
я все вижу

Почему место силы не пускает? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: selenalic  
Почему место силы не пускает?
selenalicДата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:49 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
Почему место силы не пускает?

• Помимо несовпадения вибраций существует еще тысяча причин, по которым место силы может вас не пустить.

• Но каждый случай уникален и его надо рассматривать индивидуально.

• Я назову 5 основных причин, по которым место силы может вас не пустить

• в моей реальности всё возможно!

selenalicДата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:51 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Статус:
    • 1. В вашем энергетическом коконе слишком много грязи.

• Решить эту проблему очень легко. Обычно места силы находятся в труднодоступных местах, и сама дорога к этому месту служит очищением.Когда вы едете в это место, ваши мысли и тела (ментальное, астральное и т.д.) чистятся. Но если вы все равно чувствуете, что какая-то грязь осталась, чувствуете дискомфорт, то надо еще почиститься. Я советую это делать с помощью стихий.Самое элементарное — походить по лесу, по парку, по природе.

• Просто походите, подышите, ни о чем не думайте. Можете помыться в ближайшей воде, это может быть речка, родник, озеро.Из моей практики могу сказать, что возле каждого мощного места силы находится какой-то водный источник. Найдите этот источник, и сначала заезжайте туда. Тогда на место силы вы будете приходить чистеньким, и не надо будет тратить время на доочистку, а сразу можно будет переходить к работе с энергией, с телами.Также можно походить по солнышку, позагорать. Энергия огня очень классно все сжигает. Можете посидеть на земле, полежать, походить босиком. Земля, как стихия, вытягивает всю гадость и дает силы. Либо можете проделать другие очистительные практики, которые вам известны.

• 2. Все мышцы вашего тела представляют собой приемно-передающую станцию.

• Если ваши мышцы забиты, они не могут вибрировать. Поэтому ваше физическое тело может быть не готово для мощного потока энергии определенной частоты.                                                                                                                             

•   Представьте, что вы берете гитару и начинаете тихонько дергать за одну струну. Это слабый поток энергии. А теперь представьте, что эту же струну начинает со всей силы дергать к примеру Николай Валуев. И что произойдет? Струна просто порвется.То же самое и с вашими мышцами, если они не готовы. Если вы никак не поддерживаете свое физическое тело, то вас просто может выносить и вы не сможете пропускать через себя большие энергетические потоки.

• Поэтому я настоятельно рекомендую вам заняться своим физическим телом.

•   Как минимум, это расслабляющий массаж, чтобы разбить блоки, застои, различные перетяжки и проблемы с позвоночником. Дело в том, что основной поток идет вдоль позвоночника. И если у вас проблемы с позвоночником, то вы не сможете пропускать нисходящие и восходящие потоки, которые есть в местах силы. Если у вас скалеоз, остеохондроз, вы сутулитесь и проч., то этот поток не сможет проходить в полной мере и, соответственно, ничего хорошего он не принесет.Хотя есть такие места силы, это камни в виде пирамиды, на которые становишься, расслабляешься, и выходящий целенаправленно поток выравнивает ваш позвоночник, вашу спину. Когда человек с проблемами позвоночника становится на такой камень, у него позвонки прям хрустеть начинают. Мышцы начинают натягиваться или растягиваться в должной мере. Человек просто спускается с этого камня через какое-то время с идеальной осанкой.

• Поэтому
      в первую очередь я рекомендую заняться вам своим физическим телом и только потом различными энергетическими практиками.Я насмотрелся на достаточное количество людей, которые игнорируют физическое тело, а начинают развивать свои остальные тела, в результате чего происходит очень сильный дисбаланс. Самое простое, что может быть, человек начинает неадекватно себя вести, вплоть до сумасшествия.Просто расширенное сознание не вмещает физического тела. Все должно быть в человеке гармонично.

в моей реальности всё возможно!

selenalicДата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:54 | Сообщение # 3
    Генералиссимус
    Статус:

• 3. Вы, образно говоря, открыли дверь в место силы ногой.

•  

•   Независимо от того, верите вы или нет, хотите вы того или нет, но у каждого места силы есть хранитель.Как минимум, его надо поприветствовать и дать маленький дар. Вы же не ходите в гости с пустыми руками. Вот и тут надо положить какой-то маленький дар по дерево и попросили, чтобы вам разрешили поприсутствовать на этом месте и сделать то, что вам необходимо.

• Что можно положить?
    Кусочек хлеба, печенья, если конфету кладете, то снимите бумажку, чтобы не оставлять мусор. Когда вы кладете дар с благими намерениями (любовью, благодарностью), то в вас мгновенно наступает внутренний комфорт, теплота расплывается по телу.Это очень интересные ощущения. Естественно, помимо основного хранителя в местах силы живут различные сущности, астральные животные, которые питаются там энергией. Этого не надо бояться. Они такие же существа как и мы, просто находятся они в других измерениях и имеют другую частоту. Есть практики, которые позволяют с ними общаться, успешно сотрудничать, меняться информацией (вы им даете информацию, они вам).

• 4. Когды вы хотите попасть на место силы, у вас не совсем чистые намерения.

•  

•   Поймите, что закон бумеранга на местах силы работает мгновенно в обе стороны, независимо от того, делаете вы что-то светлое или темное. Причем усиливается он в десятки раз в зависимости от силы этого места.

• Поэтому

• три раза подумайте, прежде чем сделать какую-то пакость в месте силы.

5. Мощное воздействие эгрегоров и вселенных в поле сущностей.

•   Есть люди, которые как батарейки для сущностей темных, лявров. Они просто питаются человеческой энергией.И таким образом эти сущности могут управлять человеком так, что он даже не будет понимать, что он делает.За этим надо следить, чтобы зря не отдавать свою живую энергию. Все эти сущности боятся мест силы, потому что здесь человек может с легкостью избавиться от их воздействия.Чем мощнее место силы, тем быстрее оно убирает этих лявр, сущностей всяких, программы, которые внедрены обществом, телевизором, газетами и т.д. на ментальном плане эти негативные программы выглядят как шары, сгустки какие-то.С эгрегорами, конечно, все посложнее. Чем мощнее эгрегор, тем больше он не хочет отпускать свою батарейку. Если эгрегор слабенький, то он отлетает быстро. Если эгрегор мощный, то с этим надо самому более осознанно работать.
    •     Запомните одну вещь, что
      если даже вам кто-то помог избавиться от вмешательства эгрегора, так называемой подключки, то она может вернуться в любой момент. И это будет до тех пор, пока вы САМОСТОЯТЕЛЬНО этот канал не отрубите, не сожжете.                                                                                                                                                                      http://rodogoy.ru/pochemu-mesto-sily-ne-puskaet/

в моей реальности всё возможно!
  •  
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Вход на сайт

Поиск
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 25
    Мини-чат
    Друзья сайта